Autorización del reloj de asistencia

Si ya tienes tu cuenta en Emplotime, habrás notado el botón principal de autorización y cancelación de reloj (Authorize/Cancel Time Clock). Hasta el momento, la única forma de setear o cancelar el time clock era presionando éste botón…Setear o Cancelar reloj…Claro que para realizar ésta operación, significa que el Administrador necesita hacer login en dicha PC/Ordenador. Esto no sería inconveniente, a no ser, que se necesite setear un reloj y el Administrador no esté presente en el sitio donde se desea instalar el time clock.

En los últimos días, hemos introducido dos características super interesantes y hasta esenciales que ayudan al seteo y cancelación sin necesidad de éstar presente en el sitio. Una, muy simple, es la posibilidad de borrar todos los relojes seteados (ver botón rojo, Reset All, en la imagen de arriba). Digamos, que has seteado algunos relojes en diferentes sitios y ya no quieres que los empleados sigan ingresando desde éstos relojes…en lugar de llegar físicamente hasta éstos sitios para presionar el botón de cancelación de reloj, simplemente el administrador se loguea en su computadora o hasta teléfono móbil, y presiona el botón de Borrar Todo. Al presionarlo, recibirás el siguiente cartel de alerta…

Alerta de borrado de time clock

…Al presionar “Reset All”, emplotime emitirá la señal de cancelación a tódos los relojes creados con antelación. Ningún empleado podrá marcar ingreso o egreso hasta que vuelvan a setearse relojes.

La segúnda característica, trata de la autorización del time clock a distancia. El empleado ingresará en la página del reloj, y por supuesto recibirá el mensaje diciendo que el reloj no ha sido autorizado en dicha PC. El empleado recibirá el siguiente mensaje donde se muestran las dos alternativas para autorizar el uso del reloj desde ese ordenador. La primera es la ya conocida, donde el Administrador debe loguearse desde ésta PC/ordenador y presionar el botón de autorización de reloj. La segunda y nueva opción, se trata de que el empleado presione el botón de pedido de uso de reloj. ver imágen a continuacion.

RelojNoSeteado

Este es un pedido de uso de reloj en línea, por lo cuál, el Administrador débe estar logueado en algún otro ordenador o desde su teléfono móbil para poder responder al pedido.

Al presionar el botón azúl de pedido de uso de reloj (Request clock use), se abrirá éste otro mensaje pidiendo ingresar el nombre del empleado que esta realizando el pedido y además el mail del administrador (el empleado debe solicitar al empleador el mail con el que éste último creo la cuenta en emplotime). Ver imágen a continuación.

Pedido de Seteo del time clock

Luego de completar el nombre del empleado y el mail del Administrador, el empleado presionará el botón de pedido de seteo, al hacerlo, el Administrador recibirá al instante el siguiente mensaje sugiriendo aceptar o declinar ésta petición. A continuacíon, ver el mensaje que recibirá el Administrador dentro del portal administrativo.

set clock request

El administrador puede declinar o aprobar ésta petición. Al aprobarla, el empleado podrá comenzar a marcar entradas y salidas al instante.

Reloj seteado

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s